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El mejor cruasán de mantequilla

Oriol Balaguer gana el premio concedido por el Gremio de Pastelería de Barcelona

Cruasán Oriol Balaguer

Cruasán Oriol Balaguer

El pastelero catalán Oriol Balaguer ha obtenido el premio al mejor cruasán de mantequilla del Estado, que desde hace siete años concede la Escuela de Pastelería del Gremio de Barcelona. Este año, se habían presentado al certamen 45 obradores de todo España.

Los miembros del jurado, pasteleros y representantes del Gremio, escogieron el ganador en una cata a ciegas en que valoraban el gusto, la textura y todas las calidades de los cruasanes presentados. El objetivo, destacan, es dar a conocer un producto interesante que, además, es una de las principales tarjetas de visita de las pastelerías de todo el territorio.

Obradores en Barcelona y en Madrid
Oriol Balaguer tiene obradores en Barcelona y en Madrid y cada año renueva la colección de dulces, con especial atención a los cruasanes, además de los pasteles y chocolates como el '8 Texturas', el 'High Tech', el 'Cacau en dos tiempos' o el 'My Obsesion'.

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