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Este verano, bandejas de carne solidarias

Gremicarn se ha propuesto mejorar la calidad de vida de los niños con enfermedades crónicas a través de sus productos

bandeja carne de buey

bandeja carne de buey

Las bandejas de embutidos, quesos y carnes que prepararán este verano por las verbenas los establecimientos que forman parte del Gremio de Carniceros, Cansaladers y Xarcuters de Barcelona y Comarcas (Gremicarn) servirán por col•laborar en la remodelación de la sala de juegos de la quinta planta del Pabellón Materno-Infantil del Hospital Universitario Vall de Hebrón (Barcelona). Por cada 50 bandejas solidarias vendidas a partir del 20 de junio y hasta finales de julio, la entidad dará 20 € a la Fundación Alma, encargada de gestionar la remodelación de la sala hospitalaria para hacerla más acogedora.

Para Joan Estapé, presidente de Gremicarn, "este proyecto se está desarrollando con mucha ilusión desde todo el colectivo de profesionales de este sector en Barcelona ciudad y provincia porque permite reforzar el compromiso adquirido por el Gremio en el desarrollo de acciones de responsabilidad social que contribuyen a la mejora del bienestar de las personas".
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