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Fogo presenta su opción 'low coste'

Boteco Fogo es el restaurante de raíces brasileñas del culer Dani Alves

Boteco Fogo

Boteco Fogo

Hace pocos días que Fogo, el proyecto gastronómico del jugador del FCB Dani Alves acompañado de Tiago Bonacina y el chef Yoão Alcántara, abrió la primera parte del local que acaban de estrenar. Boteco Fogo es la opción más económica y 'low coste' del restaurante Fogo, y cada mediodía se sirve un menú de 20 € con una clara presencia de la cocina brasileña.

El menú de Boteco Fogo empieza con unos aperitivos divertidos, acompañados por propuestas como el pan de 'queijo', el 'dadinho de tapioca' y el 'espetinho de queijo coalho' (una brocheta de un queso fresco típico local pasado por la plancha). En cuanto al plato principal, variará siempre entre la 'moqueca' (un tipo de suquet de pescado a la brasileña) o la popular 'feijoada' (costilla de cerdo, embutidos brasileños, alforfóns negros con acompañamiento de arroz y monjas de naranja).

En cuanto a los postres, encontraréis propuestas dulces y refrescantes como por ejemplo el pastel de coco, suavizado respecto a la receta brasileña original, o las recetas para poner el punto final al menú como 'el trío de la alegría', tres cremas diferentes servidas en un vaso de chupito. Si queréis degustar este menú de forma auténtica, os recomendamos hacerlo con una caipirinha, elaborada por el bàrman del establecimiento.

Fogo en dos niveles
A esta opción, pronto se añadirá Alquimia Fogo, la parte en que el chef mostrará su cocina más atrevida y creativa a través de un menú de degustación por un precio de 100 €. Ambos espacios —el segundo situado a la parte superior del establecimiento— conforman un restaurante en que tanto los aromas como la decoración nos transportan en las playas más paradisíaques del país de origen del lateral culer.

El restaurante está situado en la calle Córcega, 231, de Barcelona, y el horario es de martes a viernes de 13.30 a 18 h.

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