Los hermanos Torres renuevan la oferta gastronómica del festival Cap Roig

El público de la 22ª edición del festival podrá disfrutar, a partir del 22 de julio, de una experiencia culinaria única previa a los conciertos, en un entorno inigualable ante el mar

Sergio y Javier Torres

Sergio y Javier Torres

El Cap Roig Festival contará en las próximas ediciones con una oferta gastronómica renovada y de primer nivel de la mano de los hermanos Torres. Los gemelos Sergio y Javier Torres, chefs del restaurante Cocina Hermanos Torres de Barcelona, con dos estrellas Michelin, trasladarán su equipo este verano al recinto de Cap Roig y ofrecerán una carta creada y diseñada especialmente para el restaurante del festival.

A partir del 22 de julio, pues, el público de Cap Roig tendrá la oportunidad de disfrutar de una experiencia culinaria única previa a los conciertos en el restaurante del festival, situado en un entorno inigualable frente el mar. Hermanos Torres llevarán a Cap Roig una propuesta gastronómica fresca y original que, como novedad, ofrecerá diferentes menús cerrados cada semana del festival, así como una carta variada y fijo durante todas las noches de concierto.

Las reservas para el restaurante de Hermanos Torres a Cap Roig se pueden hacer en la página del festival caproigfestival.com/restaurant o en la web hermanostorres.es.

278CUINA Portada

EN LA MESA CON LOS PAYESES

  • Las últimas noticias para estar al día
  • Eduard Finestres

UN AÑO DE CUINA POR SÓLO 49,90€

SUSCRÍBETE

Números atrasados

© Som * La cultura de tots. Todos los derechos reservados. C/ Premià, 15. 2a planta. 08014. Barcelona.

Con la colaboración de: