El nuevo restaurante mexicano de Albert Adrià se instalará al Arrabal y también será tienda
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Jaguar, y no Azul, es el nombre del restaurante mexicano que Albert Adrià está terminando en Barcelona. Habrá que esperar hasta febrero del año que viene para poderlo visitar, pero el chef ha avanzado algunas de las características del establecimiento a la cumbre gastronómica mexicana Mesamérica, celebrada recientemente en México.
El local que hasta ahora ha ocupado el restaurante barcelonés Carmelitas, en la calle Doctor Dou, 1, es el emplazamiento donde abrirá el Jaguar. El interiorismo huirá de la decoración mexicana estandarizada e incorporará elementos mediterráneos. Y la cocina, con recetas del cocinero mexicano Paco Méndez, seguirá la misma tónica que el Tickets: informalitat y una retahíla de platos para compartir.
El establecimiento contará con una tienda y una barra de mescal. "Así podremos rentabilizar los gastos del restaurante", ha indicado Adrià. Y si las previsiones no se desvían, el Jaguar abrirá el febrero de 2013.