Este contenido ha sido traducido automáticamente.

Jordi Garrido, nuevo chef ejecutivo del Grupo Olivé

El cocinero coordinará la propuesta gastronómica de los cinco restaurantes del grupo

Garrido

Garrido

El chef de Xàtiva Jordi Garrido se incorpora como responsable de la oferta gastronómica de los cinco restaurantes que tiene el Grupo Olivé en Barcelona: El Olivé, Paco Meralgo, Barceloneta, Tuset y Barcelona-Milano. El cocinero pondrá su conocimiento, la experiencia y la creatividad al servicio del Grupo para hacer un salto adelante tanto en aspectos organizativos y de procesos como de la misma propuesta gastronómica de los cinco establecimientos.

Hasta ahora, Garrido estaba al frente de los fogones del restaurante del Hotel & Spa Mas de Torrente de Girona, y ve el cambio como un reto y una oportunidad de seguir creciendo profesionalmente. Además, asegura que lo ha convencido "la apuesta por la calidad que hace el Grupo en su día a día, empezando por su producto y por su talante, y el hecho que hablamos el mismo idioma y somos del oficio".

El cocinero de Xàtiva, formado en la Escuela Joviat de Manresa, hará equipo con Joan Clotet, que seguirá siendo el director de cocina. Juntos, harán una cocina con personalidad y carácter, creativa y ligada al producto y en el territorio.

© Som * La cultura de tots. Todos los derechos reservados. C/ Premià, 15. 2a planta. 08014. Barcelona.

Con la colaboración de: