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La biblia del vermut

Josep Sucarrats, Sergi Martín y Miquel Àngel Vaquero publican 'Teoría y Práctica del Vermut'

Teoría y practica Vermut

Teoría y practica Vermut

Sí, el vermut ha resurgido y vuelve a estar de moda. Pero esto no quiere decir que sepamos disfrutar como es debido. Por eso el director de COCINA, Josep Sucarrats, Miquel Àngel Vaquero y Sergi Martín se han propuesto descubrirnos todos los secretos de esta bebida, en un libro que, con ilustraciones de Blanca Miró, y con sentido del humor, recoge consejos ingeniosos y propuestas inéditas, recetas sorpresivas, anécdotas curiosas y las mejores vermuteries para degustarla.

Y es que quizás ha llegado el momento de decir adiós a cócteles y combinados, cervezas artesanas e infusiones macrobiòtiques: llega el tiempo del vermut, sobre todo ahora que empieza a hacer calor y apetece pasar la mañana en una terraza con buena compañía.

Teoría y práctica del vermut es el primer libro sobre esta bebida deliciosa de tradición tan nuestra. Una obra llena de humor con consejos ingeniosos y propuestas inéditas, recetas sorpresivas, anécdotas curiosas y las mejores vermuteries para degustar la bebida de moda.

Josep Sucarrats es director de la revista COCINA, tarea que compagina con la participación en espacios gastronómicos de varios medios —BTV, Tv3, El Punt Hoy TV, Catalunya Ràdio, RAC-1, icat.cat, diario 'Ahora', SÀPIENS, DESCUBRIR, 'Time Out Barcelona', Gastronomistas.com… Con Sergi Martín, también es autor del libro 'Historias de la Barcelona gormanda'. Ha escrito dos guías de viaje dedicadas a las repúblicas bálticas y en Budapest y ha sido profesor de periodismo gastronómico a la Universidad de Vic.

Miquel Àngel Vaquero es periodista y experto en marketing gastronómico. Ha ejercido de guionista de televisión en productoras como Mediapro, La Azotea y Gestmusic. Es uno de los responsables de la refundación de la bodega familiar Casa Mariol y de su dirección comercial. En la actualidad, dirige su propia oficina creativa especializada en alimentación, Food Manners, desde dónde ha desarrollado proyectos tan integrales como Bar Nuevo y Bombas Lagartos y Cohetes, y es asesor de empresas como Heineken o Puig.

Sergi Martín es guionista y escritor. Ha publicado varios ensayos de divulgación social, histórica y gastronómica. Ha trabajado para varios canales de televisión y en producciones documentales. En el ámbito de la difusión cultural, ha comissariat ciclos de cine y exposiciones.

Teoría y práctica del vermut
Ahora Libros, 2015
168 pág.
18,95 euros

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