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La cirereta del Plato Favorito

Una fiesta en la Antigua Fábrica Damm de Barcelona puso el punto y final a la iniciativa del COCINA

Fiesta plato favorito

Fiesta plato favorito

El pasado martes, la Antigua Fábrica Damm de Barcelona acogió la fiesta que ponía el punto y final al concurso del Plato Favorito, que el 24 de octubre eligió el escudilla y carne de olla como el preferido de los catalanes.

Para celebrar el éxito de la iniciativa, periodistas, bloguers e instagrammers se citaron a la Antigua Fábrica Damm, donde quedó demostrado que, casi un mes después de acabar el concurso, la batalla entre el escudilla y el pan con tomate sigue muy viva, puesto que invitamos a los asistentes a posicionarse a favor de un plato o el otro.

Durante la fiesta, como no podía ser de otro modo, se pudo probar escudilla y carne de olla y pan con tomate, gracias al càtering de Hace falta Blay, que preparó para todos los asistentes. Y no sólo esto, seis productores agroalimentarios del país nos acompañaron y ofrecieron sus productos a los asistentes: Calçots Cocidos, el sushi catalán de Olga Rovira, Turrones y Miel Alemany, El Hayedo, Cadí y Casa Sendra.

Además de las fotografías que los asistentes colgaron en las redes sociales con las etiquetas #platfavorit #somgastronomia y #antigafàbirca, la agencia Espejo Digital grabó la fiesta y hizo este vídeo.


 
El concurso para elegir el Plato Favorito de los Catalanes ha sido una iniciativa de la revista COCINA con el patrocinio de Estrella Damm y la colaboración del CETT de Barcelona, y se ha enmarcado dentro de los actos organizados con motivo de la proclamación de Cataluña como Región Europea de la Gastronomía 2016.
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