Para celebrar el éxito de la iniciativa, periodistas, bloguers e instagrammers se citaron a la Antigua Fábrica Damm, donde quedó demostrado que, casi un mes después de acabar el concurso, la batalla entre el escudilla y el pan con tomate sigue muy viva, puesto que invitamos a los asistentes a posicionarse a favor de un plato o el otro.
Durante la fiesta, como no podía ser de otro modo, se pudo probar escudilla y carne de olla y pan con tomate, gracias al càtering de Hace falta Blay, que preparó para todos los asistentes. Y no sólo esto, seis productores agroalimentarios del país nos acompañaron y ofrecieron sus productos a los asistentes: Calçots Cocidos, el sushi catalán de Olga Rovira, Turrones y Miel Alemany, El Hayedo, Cadí y Casa Sendra.
Además de las fotografías que los asistentes colgaron en las redes sociales con las etiquetas #platfavorit #somgastronomia y #antigafàbirca, la agencia Espejo Digital grabó la fiesta y hizo este vídeo.