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La Cocina de la Empordanet estrena guía de restaurantes

La publicación también ofrece información sobre elaboradores, comercios y otras actividades

Miembros del colectivo Cocina del Empordanet

Miembros del colectivo Cocina del Empordanet

El colectivo gastronómico Cocina del Empordanet presenta una nueva guía en que aparece información de los restaurantes miembros y que está pensada especialmente para hacer descubrir la gastronomía del territorio tanto a la gente del país como a los visitantes y turistas.

La publicación, que llega a la sexta edición, está editada en cuatro idiomas (catalán, castellano, inglés y francés) y tiene una tirada de 20.000 ejemplares. Se puede encontrar la información completa de cada restaurante miembro del colectivo, así como otra información de interés sobre elaboradores del territorio, comercios gastronómicos, museos y otras actividades que se pueden realizar en l'Empordà.

Promoción de la cocina ampurdanesa
Esta publicación, desde su primera edición, el 1995, tiene el objetivo de dar a conocer los restaurantes que forman el colectivo Cocina del Empordanet y, del mismo modo, promocionar la cocina ampurdanesa por todas partes. La guía, la podréis encontrar en los mismos restaurantes y a las oficinas de turismo y otros puntos de información. Los mismos cocineros hicieron la presentación de esta nueva edición de la guía el lunes a la cala se Alguer en un encuentro con los elaboradores y productores de la zona, que aparecen en la publicación, y con varios medios de comunicación.

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