Este contenido ha sido traducido automáticamente.

La gran aventura de cocinar con la familia

COCINA y 'La Vanguardia' presentan las mejores recetas para los superxefs de casa!

Interior Superxefs Invierno

Interior Superxefs Invierno

Si sois lectores habituales del COCINA y de las informaciones que publicamos al web, seguro que quiere decir que sois amantes de la cocina, y seguro que habéis sabido transmitir esta pasión a vuestros hijos e hijas. También puede ser que, a veces, ellos os quieran ayudar a preparar las recetas y no sabéis exactamente como hacerlo de manera segura. Pues estáis de enhorabuena, porque COCINA y 'La Vanguardia' ponen a vuestra disposición 200 recetas porque los superxefs se lo pasen a las mil maravillas cocinando.

Son recetas pensadas para niños de entre 6 y 12 años con las indicaciones y la supervisión de una auténtica crack de la cocina, la Ada Parellada, que ha creado las recetas que podéis encontrar desde este fin de semana por 9,95 € con 'La Vanguardia'. Se trata de cuatro volúmenes, de 50 propuestas cada uno, divididos en función de las estaciones del año.

Sólo o acompañados
Son recetas sabrosas, equilibradas, saludables y pensadas porque las puedan preparar sólo o, mejor todavía, con vuestra ayuda. A los libros, plenos de ilustraciones y con un estilo de redacción ameno y directo, los niños encontrarán los mejores consejos para ponerse manso en la obra. Además de las recetas, encontrarán consejos y trucos del Ada Parellada, descripciones de los diferentes alimentos, propuestas de menús para las ocasiones especiales y, al final de cada volumen, el Test del Superxef, un juego de preguntas y respuestas alrededor de la cocina y la alimentación.

Cuatro volúmenes y cuatro regalos

La colección 'Superxefs, a la cocina!' se ha dividido en cuatro volúmenes, uno por cada estación del año, para poner en valor la importancia de los productos de cada temporada. El primero, que encontraréis el 12 y 13 de diciembre al quiosco, incluye las mejores recetas navideñas y familiares, con productos del invierno. Así, los futuros chefs se podrán estrenar sorprendiendo la familia con sus primeras recetas.

El resto de volúmenes se publicarán en las siguientes fechas:
  • 19 de diciembre: Primavera
  • 26 de diciembre: Verano
  • 2 de enero: Otoño
Cada volumen, además, vendrá acompañado de un regalo: el primero, de una caja de chocolate Lindor de 50 g; el volumen de primavera, de una baldosa de chocolate Disney Princesas de 100 g; el del verano, de un Stick Hello Pop Corn, y el del otoño, de una baldosa de chocolate Excellence Flor de Sal de 35 g.

Los consejos del Ada
Las recetas, consejos y trucos de 'Superxefs, a la cocina!' son obra de Ada Parellada, una cocinera que los lectores del COCINA conocen muy bien. Siguiendo la tradición familiar, es la chef del restaurante Semproniana de Barcelona y su pasión por la cocina va mucho más allá de ponerse detrás los fogones. De hecho, imparte talleres y conferencias, y es la autora del blog Semproniana del web del COCINA. 

El Ada Parellada también ha escrito varios libros como 'A comer!: recetario práctico porque los niños coman de todo' y 'Más allá de los macarrones: como conseguir que tus hijos coman sano'. Ahora, con la colección 'Superxefs, a la cocina!', da un paso más y se implica en una obra elaborada y pensada para un público infantil.

COMO CONSEGUIR LA COLECCIÓN
Podréis obtener el primer volumen de 'Superxefs, a la cocina!' desde el sábado 12 de diciembre, por un precio de 9,95 € más el cupón del día de 'La Vanguardia'. El resto de volúmenes se podrán conseguir igualmente al quiosco los días 19 y 26 de diciembre, y 2 de enero, respectivamente.

© Som * La cultura de tots. Todos los derechos reservados. C/ Premià, 15. 2a planta. 08014. Barcelona.

Con la colaboración de: