Este contenido ha sido traducido automáticamente.

La mejor longaniza artesana del país la hacen en Manlleu

El producto de Carnicería Molist gana el primer Concurso Nacional de Longaniza

Longanizas

Longanizas

Este fin de semana, Préstamo celebra la 25en edición de la feria gastronómica Cerdo y Cerveza, donde estos dos productos protagonizan catas, actividades y demostraciones para todos los públicos. También es la ocasión para celebrar el sexto Día COCINA, el sábado 23, en la plaza de Fray Bernadí, donde esperamos que nos acompañáis en las diversas actividades que hemos preparado.

Aquel día se entregarán, por la tarde, los premios del concurso para elegir la mejor longaniza catalana, a partir del veredicto que un jurado especializado ha emitido este lunes después de probar una veintena de todo el territorio. La ganadora del concurso ha sido la longaniza de la Carnicería Molist de Manlleu. El segundo premio se lo ha llevado la Carnicería Charcutería Saborit, de Calldetenes, y también se han otorgado menciones especiales a las longanizas elaboradas por Can Isabel, de Moià; la Carnicería Colom Vila, de Manlleu, y Embutidos Vall del Ges, de Sant Pere de Torelló.

© Som * La cultura de tots. Todos los derechos reservados. C/ Premià, 15. 2a planta. 08014. Barcelona.

Con la colaboración de: