El 14 de abril se celebra una comida en el restaurante del Museo Marítimo de Barcelona para recordar el centenario de la catástrofe
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Eran las 23.40 h. Cielo claro, mar en calma y frío intenso. Algunos de los pasajeros del Titanic ya estaban a sus cabinas y otras disfrutaban de una velada agradable después de degustar una lujosa cena a Le Parisien. En aquel instante un iceberg interceptó el sueño del Titanic, acortar el tiempo del viaje transoceánico.
Esta es la historia de una catástrofe que la noche del 14 al 15 de abril de 2012 conmemora su centenario. En reconocimiento de este hecho, la Fundación Titánico de Barcelona propone una cena de gala el cercano 14 de abril al restaurante del Museo Marítimo de Barcelona, el Norai.
El que comieron en la última cena a Le Parisien, con la música y la recreación del ambiente, es el que se podrá probar en esta propuesta. En el transcurso de la cena se guardarán tres minutos de silencio para rendir homenaje a las 1.495 personas que murieron en el naufragio. Después de la cena también se presentará el documental 'Titanic: 12 mentiras y una leyenda', patrocinado por la Fundación.
Los asistentes a la cena también podrán tener el privilegio de asistir a una visita a 'Titanic. The Exhibition', exposición que muestra las interioridades del barco y la historia de su hundimiento. El precio de la cena es de 153 €.