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Las Cocineras de Sils, en Barcelona

Durante tres días ofrecerán un completo menú de la tradición selvatana

La cocina en Sils

La cocina en Sils

El Hotel Condes de Barcelona cede sus fogones al colectivo La Cocina de Sils los próximos días 10, 11 y 12 de marzo. Con la intención de potenciar la cocina catalana más casera, el establecimiento barcelonés deja las cenas de estos tres días a manos del popular grupo de cocineras de la Selva.

El menú escogido para representar la cocina selvatana y la sabiduría gastronómica del colectivo está formado por un aperitivo con foie gras y tostada, jamón de pato y morcilla dulce; de entrante, escudilla y carne de olla; de segundo, albóndigas con sepia, pollo con salsifís, pies de cerdo o ternera con setas, y unos postres para lamerse los dedos: buñuelos de manzana, crema catalana o coca de ratafia. Todo ello, maridat con Joncària Merlot Reserva de Pere Guardiola (DON Costa Brava), Viñas del Vero Chardonnay-Macabeo (DON Somontano), cava Berta Bouzy de Mont-Ferrant y aguas Font de Oro-Vichy Catalán.

El menú, abierto a todos los comensales, no sólo a los clientes del hotel, tiene un precio de 45 euros (IVA incluido). Dos euros de cada comida se destinarán a una causa benéfica. Las reservas ya pueden hacerse trucando al teléfono 93 445 32 01 o escribiendo un correo electrónico a convenciones@condesdebarcelona.com .

Si participáis en nuestro concurso, entraréis en el sorteo de una comida para dos personas para probar tan sabroso menú.

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