Este contenido ha sido traducido automáticamente.

Llega la cuarta edición de Gastrotour Salou

Más de una septuagésima de establecimientos participarán en esta ruta gastronómica

Gastrotour

Gastrotour

Del 20 de mayo al 5 de junio, varios restaurantes participarán en la cuarta edición de Gastrotour Salou, una ruta gastronómica impulsada desde el Ayuntamiento del municipio con la colaboración de la Asociación Hotelera de Salou-Cambrils-La Pineda.

En la última convocatoria de esta iniciativa se superaron las 100.000 degustaciones, y este año son 72 los bares, restaurantes y pastelerías que se han adherido. Estos establecimientos ofrecerán un tastet y una bebida por el precio de 2,50 €.

Durante tres semanas, Gastrotour ofrecerá la mejor cocina local a los visitantes, además de varias actividades y concursos con los cuales se podrá optar a grandes premios. Además, los más pequeños también podrán disfrutar de una gastronomía dedicada a su paladar, gracias a la nueva edición de la ruta infantil Baby Tour.

Para abrir boca
Algunas de las tapas que se ofrecerán a los establecimientos de Salou son: fideos de marisco con tinta de calamar; helado de ricotta con coulis de higos y nuevos pacanes caramel·litzades; secreto de cerdo a la parrilla sobre 'panadera' y mezcla de sabores; magret de pato con fruta de la pasión y un toque de foie, y pluma ibérica marinada con jengibre, cremós de cepos y salsa de cerezas.

© Som * La cultura de tots. Todos los derechos reservados. C/ Premià, 15. 2a planta. 08014. Barcelona.

Con la colaboración de: