Este contenido ha sido traducido automáticamente.

Nace el Moritz Beer Lab

Cultura cervesera, creatividad e innovación se unen en un nuevo proyecto de Moritz

Moritz Beer Lab

Moritz Beer Lab

En el marco de su 160è aniversario, Cervezas Moritz presenta el Moritz Beer Lab, una iniciativa que busca fomentar la innovación y la experimentación en el mundo de la cerveza y que se llevará a cabo a partir del desarrollo de nuevas tipologías de cervezas durante todo el año.

El Moritz Beer Lab presentará varias variedades de cerveza a lo largo del año, desarrollando nuevas tipologías que no dejarán nadie indiferente. Entre las diferentes especialidades, destacarán cervezas sin filtrar, cervezas de trigo, cervezas de alta fermentación o cervezas aromatitzades con especies naturales. Cada nueva variedad se fabricará durante un periodo limitado de tiempo y en exclusiva a la Fábrica Moritz Barcelona, y sólo se podrá probar a su cervecería o comprarla para llevarse a la M-Store, la tienda situada al mismo recinto.

Moritz Red Ipa
La primera creación del Moritz Beer Lab será la Moritz Red Ipa, una cerveza 'ale' que juega con la sofisticación del lúpulo. Esta es la primera Moritz de alta fermentación que, como el resto, está elaborada con agua mineral Fuente de Oro. Esta variedad destaca por el uso de tres lúpulos aromáticos y amargos –Nugget, Hallertauer y Saaz– y por el uso de maltas pálidas, caramel·litzats y torrefactes. De color tostado, con toques de rubí y una espuma espesa, la Red Ipa es aromática y afruitada, con notas de caramelo, regaliz, café y frutos secos.

Fábrica Moritz
Situada a la ronda de Sant Antoni de Barcelona, la Fábrica Moritz se ha convertido en un espacio de ocio, restauración y cultura. El corazón de la fábrica es su microcerveseria, el funcionamiento de la cual reproduce los procesos productivos industriales, excepto la pasteurización. Manteniendo los valores de tradición, modernidad y autenticidad que caracterizan la imagen de la empresa, a la microcerveseria se elaboran, semanalmente, las cervezas frescas 'pilsen' Moritz y 'strong lager' Moritz Epidor.

© Som * La cultura de tots. Todos los derechos reservados. C/ Premià, 15. 2a planta. 08014. Barcelona.

Con la colaboración de: