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Nadal, tiempo de aviram

El jueves 4 de diciembre, al 300 del Borne, hablaremos del aviram con Mercè Capdevila en el marco del Ciclo Cocina 1714

Pata Azul, una raza de pollo propia del área del Prat

Pata Azul, una raza de pollo propia del área del Prat

Aunque hoy hay quién come cada día, el pollo, en Cataluña, siempre ha hecho fiesta, sobre todo por Nadal.

A las vigilias de esta celebración, el gastrònom Francesc Murgadas nos explicará el jueves 4 de diciembre qué aves comían los catalanes el 1714, desde cuando criamos capós, cuando llegaron los pavos, qué hacíamos de las gallinas…

Además, lo acompañará la paradista del mercado de Concepció Mercè Capdevila, descendente de una alcurnia que, desde 1910, comercia con aviram y conoce todos los secretos para elegir el mejor y cocerlo bien a casa.

La cita es a las 19 h al espacio El 300 del Borne Centro Cultural y no hace falta inscripción previa. Os esperamos!

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