Este contenido ha sido traducido automáticamente.

Nueve curso intensivo de cocina japonesa

Un programa de clases prácticas para grupos reducidos

Plato de cocina japonesa

Plato de cocina japonesa

El restaurante japonés Wagokoro, especializado en cocina tradicional 'kaiseki', impartirá un curso de cocina japonesa durante el mes de septiembre.

Las clases, en horario por la mañana o tarde, consistirán en tres sesiones intensivas y prácticas de 2,5 h cada día en las cuales enseñarán a preparar una gran variedad de platos de cocina japonesa, como arroz o 'dashi' con ingredientes naturales, 'nimono', ensalada japonesa, sopa de miso, tempura, saltados, pescado crudo…

Los horarios pueden ser por la mañana (miércoles 8, 15, 22 de 11.30 a 14 h) o por la tarde (martes 7, 14, 21 de 19.30 a 22 h). El precio del curso es de 210 euros, y se incluyen tres sesiones prácticas, el almuerzo o la cena, la bebida y el material escrito de las recetas del curso.

Restaurando Wagokoro. Regàs, 35 Barcelona 93 501 93 40
Portada Cuina 291

UN VERANO PARA COMPARTIR

  • Para estar al día en el mundo gastronómico
  • Los Subirós

UN AÑO DE CUINA POR SÓLO 49,90€

SUSCRÍBETE

Números atrasados

© Som * La cultura de tots. Todos los derechos reservados. C/ Premià, 15. 2a planta. 08014. Barcelona.

Con la colaboración de: