Un programa de clases prácticas para grupos reducidos
Plato de cocina japonesa
El restaurante japonés Wagokoro, especializado en cocina tradicional 'kaiseki', impartirá un curso de cocina japonesa durante el mes de septiembre.
Las clases, en horario por la mañana o tarde, consistirán en tres sesiones intensivas y prácticas de 2,5 h cada día en las cuales enseñarán a preparar una gran variedad de platos de cocina japonesa, como arroz o 'dashi' con ingredientes naturales, 'nimono', ensalada japonesa, sopa de miso, tempura, saltados, pescado crudo…
Los horarios pueden ser por la mañana (miércoles 8, 15, 22 de 11.30 a 14 h) o por la tarde (martes 7, 14, 21 de 19.30 a 22 h). El precio del curso es de 210 euros, y se incluyen tres sesiones prácticas, el almuerzo o la cena, la bebida y el material escrito de las recetas del curso.
Restaurando Wagokoro. Regàs, 35 Barcelona 93 501 93 40