Este contenido ha sido traducido automáticamente.

Nueve fumet de Aneto

La empresa crea una nueva receta de marisco y pescado de roca

Nueve fumet de Aneto

Nueve fumet de Aneto

La empresa barcelonesa Aneto presenta un nuevo producto con marisco y pescado de roca. Es un fumet de la cocina tradicional marinera elaborado con gamba roja, galera y cangrejo, y con pescado: congre, tragaluz, rape, merluza, gallinita y ningún-rojo. El Fumet de Marisco y Pescado es ideal para hacer sopas, salsas marineras y arroz.
290CUINA portada

UNA DESPENSA ÚNICA. PLATOS PARA SABOREAR LOS PAISAJES DE MONTAÑA DE NUESTRA CASA

  • Para estar al día en el mundo gastronómico
  • Oriol Lagé

UN AÑO DE CUINA POR SÓLO 49,90€

SUSCRÍBETE

Números atrasados

© Som * La cultura de tots. Todos los derechos reservados. C/ Premià, 15. 2a planta. 08014. Barcelona.

Con la colaboración de: