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Os invitamos a probar la mejor longaniza de Vic!

El 9 de abril, al 300 del Borne de Barcelona, degustaremos la longaniza de Casa Olmos

Longaniza Vic IGP

Longaniza Vic IGP

La longaniza de Vic protagoniza el diálogo del próximo 9 de abril al 300 del Borne de Barcelona, en el marco del ciclo de charlas 'Tan bueno, tan cerca'. Descubriremos todos los secretos de este embutido de la mano de Urbici Escudé, de la charcutería Casa Olmos, que, además, traerá porque todos los asistentes lo podáis degustar y saber de primera mano porque es una longaniza tan especial. Además, nos explicará como se hace y las características que tiene que tener una longaniza como esta para ser incluida dentro de la IGP, que garantiza la calidad y el origen. Lo hará acompañado del gastrònom Francesc Murgadas, que explicará la historia, la tradición y las propiedades de la longaniza.

Tan bueno, tan cerca
La actividad del 9 de abril es la segunda charla de los diálogos 'Tan bueno, tan cerca', que la revista COCINA organiza con la colaboración de Moritz. El primer jueves de cada mes dedicaremos la charla a un producto catalán con Indicación Geográfica Protegida o Denominación de Origen, siempre desde un enfoque culinario, partiendo de la experiencia y los conocimientos del gastrònom Francesc Murgadas y la compañía de un productor, elaborador o cocinero vinculado con el producto, que nos dará más detalles y nos animará a probarlo.

Todas las charlas son gratuitas y os permitirán conocer mucho mejor los productos que definen la identidad culinaria de nuestro país. Ya hemos probado el pan de labrador, y ahora probaremos la longaniza de Vic, pero tenemos a punto
muchos más ingredientes que seguro que os gustarán!

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