La Denominación de Origen Terra Alta celebra este año su 40o Cumpleaños, el próximo 20 de abril, con una cena de gala en uno de los lugares más espectaculares y significativos de la comarca: la Iglesia del Pueblo Viejo de Corbera, en una ceremonia que estará abierta al público y donde el encargado de la cena será lo Vicent Guimerà, chef galardonado con una Estrella Michelin por su restaurante El Antiguo Molino de Ulldecona. La gala será también el escenario de una nueva edición del Concurso de Vinos con la DO Terra Alta, y contará con la colaboración de la periodista y escritora Empar Moliner, que será la encargada de hacer de maestra de ceremonias. Será, además, una edición especial, puesto que no solo se entregarán los premios en las categorías tradicionales del concurso, sino que se librará también una serie de premios en categorías especiales.
- Pulse DO Terra Alta 'Vida entre Viñas'
- Pulse DO Terra Alta 'Apuesta por el Territorio'
- Pulse DO Terra Alta 'Futuro'
- Pulse DO Terra Alta 'Crianza'
- Pulse DO Terra Alta 'Mujer y Vino'
- Pulse DO Terra Alta 'Restauración'
- Pulse DO Terra Alta 'Comunicación'
- Pulse DO Terra Alta '#fansDOTerraAlta'
Presentación del primer libro fotográfico de la DO Terra Alta
Antes de la cena tendrá lugar otro de los acontecimientos más esperados: la presentación del primer libro fotográfico de la DO: "DO Terra Alta, Auténtico Paraíso Rural". Un acto de presentación a la altura del proyecto, con un mapping que se proyectará sobre la imponente fachada de la Iglesia del Pueblo Viejo. Tanto la cena cómo la presentación del libro forman parte del programa de actividades de la Primavera DO Terra Alta, una semana de actividades enoculturals y gastronómicas, dirigidas tanto al público final cómo a los profesionales del sector.
Visitad www.doterraalta.com para conocer todos los detalles de la celebración.