Familia Nuri estrena temporada de calçots con nuevas recetas

Los restaurantes Ca la Nuri, Xiroi, Nuara, Bar Nuri y Arrozal presentan platos inéditos cada dos semanas

Coca d'oli amb brandada de bacallà i calçots

Coca d'oli amb brandada de bacallà i calçots

Los restaurantes de Familia Nuri –Ca la Nuri, Xiroi, Nuara, Bar Nuri y Arrozal– comienzan la temporada de calçots con platos inéditos. Hasta mediados de marzo, en cada uno de los restaurantes se pueden encontrar nuevas recetas que tienen el calçot como producto estrella.

Las creaciones, que se renuevan cada dos semanas, son comunicadas a través de las redes sociales de los establecimientos. Actualmente, entre los platos más destacados de la carta tenemos: Coca de aceite con brandada de bacalao, calçots y vinagreta de romesco (Ca la Nuri), ensalada de bacalao, calçots, escarola y vinagreta de naranja (Xiroi) y butifarra de payés a la brasa con calçots y romesco (Arrozal), entre otros.

Pueden encontrar toda la información en la web de Familia Nuri.

Títulos alternativos:

  • Temporada de calçots en Familia Nuri
  • Familia Nuri comienza la temporada de calçots 

© Som * La cultura de tots. Todos los derechos reservados. C/ Premià, 15. 2a planta. 08014. Barcelona.

Con la colaboración de: