Greco Foie Gras trae lo mejor del suroeste de Francia a vuestra casa

Las especialidades gastronómicas de la firma incluyen desde la elaboración artesana de foie gras hasta platos elaborados, cómo el guiso tradicional cassoulet

Foie-gras Greco

Foie-gras Greco

Greco Foie gras os acerca el sabor del departamento francés de Les Landes a vuestra casa gracias a su nuevo web, blog y tienda a la vez, donde encontraréis todas las especialidades gastronómicas del suroeste del país vecino. Productos cómo la garbure —una sopa muy emblemática hecha con carne de pato, col y otras hortalizas —, el famoso guiso cassoulet, la delicada galantine —un plato de carne rellena deshuesada— o unas sencillas, pero buenísimas judías blancas cocinadas con grasa de pato. Todos los productos y los platos son elaborados sin aditivos ni conservantes, así como los que hace Santi Grimau, el propietario y elaborador del foie gras.

Foiegrasalasal

Un foie gras a la sal excepcional

Entre los foie gras que cocina el chef podéis encontrar variedades de micuits diferentes y sorprendentes, bloques y conservas tradicionales de foie gras entiers, pero hay un que probablemente os sorprenderá más que ningún otro: el excepcional foie gras a la sal, una especialidad que ya se hizo famosa en el recordado restaurando El Greco de Silos (Garrat), un restaurante muy valorado en la época, que Grimau regentó durante 20 años. En aquellos momentos, ya tenía por costumbre visitar regularmente Francia para suministrarse de los productos insitu y donde aprendió a valorarlos y diferenciarlos. Son productos completamente naturales, de patos mulards, criados al aire libre, en Les Landes, con grandes de maíz enteros no OGM. es decir no modificado genéticamente. Un lujo de productos!

A la lista de estos grandes productos, Santi Grimau también ha incorporado un abanico otros tesoros de nuestro entorno elaborados por artesanos cómo las sardinas ahumadas, la anchoa del Cantábrico, los ahumados de Carpier, el caviar y los jamones y paletillas con DO Extremadura procedentes directamente del ganadero. Al fin, productos con sello Greco.

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