Recetas Km.0 por Navidad

Hemos viajado a varias cocinas del país para que los chefs domésticos nos expliquen sus mejores recetas de Navidad

Cuina 245

Cuina 245

Se aproxima ya la Navidad y con él las grandes comidas en familia. En un año extremadamente difícil y extraño, el comercio local ha quedado muy afectado y es hora de aprovechar las tradiciones navideñas para recuperarlo. Este mes nos hemos visto con varios productores locales así como hemos salido a la calle para hablar con cocineros como vosotros, de casa, porque nos traigan las mejores recetas km. 0 de Navidad. Desde el Gallo del Penedès, una especie IGP, hasta canelones de Ral de Aviñón. En el CUINA de diciembre-enero encontraréis las mejores recetas hechas con productos de la tierra y por catalanes que, como todos vosotros, solo quieren pasar la Navidad en familia, con aquellos quien más estiman y de la mejor manera posible.

Una revista cargada de recetas e ideas para pasar las fiestas de una manera increíble. ¡Tenéis consejos de cocina, las nuevas tendencias, los esenciales de la despensa navideña, tiendas donde os servirán los mejores productos y muchas cosas más! Una guía muy entretenida y completa con todos aquellos consejos que necesitáis para haceros los amos de la cocina a casa vuestra. ¡Ya tenéis al quiosco más de 150 páginas de puro amor a la gastronomía de casa nuestra porque disfrutáis la Navidad de una forma completamente sostenible, alentadora y espectacular!

© Som * La cultura de tots. Todos los derechos reservados. C/ Premià, 15. 2a planta. 08014. Barcelona.

Con la colaboración de: