Arranca la novena edición de 'La Cuina del Port', la ruta de las tapas mediterráneas. Entre el 15 de mayo y el 8 de junio, pla de Palau se convierte en el centro de la gastronomía marinera con propuestas culinarias inspiradas en el Mediterráneo y maridades con vino, cerveza o cava.
Impulsada por Porxos del Port —la Asociación de comerciantes de pla de Palau que agrupa más de 20 establecimientos de la zona—, este año, la ruta rinde homenaje a Picasso, en honor al 130 cumpleaños de su llegada a Porxos d'en Xifré, un espacio clave por su despertar artístico.
Los asistentes podrán probar las tapas elaboradas por un precio de 7 euros cada una, con copa incluida. Toda la propuesta culinaria va a cargo de los chefs de La Barra del 7 Portes, Oaxaca, Arousa, Cadaqués, H10 Port Vell, Bodega Vidrios y Cristales y Perikete, que buscan capturar la esencia del mar con guiños al pintor malagueño.
Podéis encontrar toda la información en la web de Porxos del Port.