Vuelve 'La Cuina del Port' del 15 de mayo al 8 de junio

Este año, la ruta de tapas mediterráneas rinde homenaje a Picasso

007 Porxos d'en Xifré, 7 Portes

007 Porxos d'en Xifré, 7 Portes

Arranca la novena edición de 'La Cuina del Port', la ruta de las tapas mediterráneas. Entre el 15 de mayo y el 8 de junio, pla de Palau se convierte en el centro de la gastronomía marinera con propuestas culinarias inspiradas en el Mediterráneo y maridades con vino, cerveza o cava.

Impulsada por Porxos del Port —la Asociación de comerciantes de pla de Palau que agrupa más de 20 establecimientos de la zona—, este año, la ruta rinde homenaje a Picasso, en honor al 130 cumpleaños de su llegada a Porxos d'en Xifré, un espacio clave por su despertar artístico.

Los asistentes podrán probar las tapas elaboradas por un precio de 7 euros cada una, con copa incluida. Toda la propuesta culinaria va a cargo de los chefs de La Barra del 7 Portes, Oaxaca, Arousa, Cadaqués, H10 Port Vell, Bodega Vidrios y Cristales y Perikete, que buscan capturar la esencia del mar con guiños al pintor malagueño.

Podéis encontrar toda la información en la web de Porxos del Port.

290CUINA portada

UNA DESPENSA ÚNICA. PLATOS PARA SABOREAR LOS PAISAJES DE MONTAÑA DE NUESTRA CASA

  • Para estar al día en el mundo gastronómico
  • Oriol Lagé

UN AÑO DE CUINA POR SÓLO 49,90€

SUSCRÍBETE

Números atrasados

© Som * La cultura de tots. Todos los derechos reservados. C/ Premià, 15. 2a planta. 08014. Barcelona.

Con la colaboración de: