Este contenido ha sido traducido automáticamente.

Vuelven los talleres de cocina para niños al Semproniana

La chef Ada Parellada enseña a cocinar los más pequeños los sábados a mediodía

Niños durante el 'Patacuchi'

Niños durante el 'Patacuchi'

El 11 de septiembre empieza una nueva temporada de 'patacuchi' o, el que es el mismo, vuelven los talleres de cocina para niños y niñas que la chef Ada Parellada lleva a cabo a su restaurante barcelonés Semproniana. Los talleres, destinados a niños de cuatro a diez años, se hacen los sábados de 13.30 a 15.30 h, mientras los padres comen. Los más pequeños, además de comer, aprenden a hacer galletas, espaguetis, postres y patatas rellenas. Una manera simpática de descubrir que la cocina también puede ser muy divertida.

Semproniana. Roselló, 148. Tel. 93 453 18 20.

© Som * La cultura de tots. Todos los derechos reservados. C/ Premià, 15. 2a planta. 08014. Barcelona.

Con la colaboración de: