Este contenido ha sido traducido automáticamente.

Winestyle Travel, gastronomía y enología de lujo

Una nueva iniciativa que ofrece viajes en las zonas productoras de vino para disfrutar de una experiencia vitícola de primer nivel

Presentación de Winestyle Travel

Presentación de Winestyle Travel

Winestyle Travel es una empresa que combina la enología y la gastronomía. Se acaba de presentar y su objetivo principal es ofrecer servicios personalizados en la organización de acontecimientos gastronómicos, vacaciones de lujo y viajes basados en el vino y en la buena gastronomía. Al frente de la empresa hay toda una experta en el mundo del enoturisme de primer nivel, Glòria Vallès, que durante muchos años fue la encargada de dirigir la oferta de la Bodega Can Bonastre de Masquefa.

Aparte de turismo gastronómico y enològic, Winestyle Travel incluye experiencias culturales, arquitectónicas y de 'wellness'. El eslogan hace referencia a la vocación, a la pasión y a la forma de vida de los amantes de la gastronomía, de la tierra, de los agricultores, del clima, del buen aceite, del buen café o del buen vino, y, en general, de todos aquellos productos agrícolas que acaban a las mesas de los mejores restaurantes. El más importante para Winestyle Travel es, de hecho, el respeto por el medio ambiente.

La empresa organiza viajes en los países productores de vino, y en el futuro se ampliarán las rutas a lugares muy vinculados a productos como el té o el café. Winestyle Travel busca los orígenes de la gastronomía y del vino y ofrece experiencias auténticas, con un formato rural o familiar. Las rutas actuales de la empresa son: la Rioja, el Penedès y el Priorato, en el Estado español; Burdeos y la Xampanya, en Francia; Napa Valley y Sonoma, en los Estados Unidos; Mendoza y Cafayate, en Argentina, y Stellenbosch, en Suráfrica. Todos los viajes y los acontecimientos para parejas, grupos o empresas están siempre preparados al por menor y con un toque muy original.

Algunas de las ofertas que más destacan son las experiencias con los chefs Carles Tejedor y Josep Armenteros y el sommelier David Seijas, las catas de vinos y queso, los maridajes o los talleres de cocina. Además, también habrá clases de yoga privadas con una copa de cava o champán y aperitivos.

© Som * La cultura de tots. Todos los derechos reservados. C/ Premià, 15. 2a planta. 08014. Barcelona.

Con la colaboración de: