Del 15 al 31 de octubre - MolinsBdeGust

Vuelve la cita de referencia de la gastronomía local

Un plat dels menús participants al Molins B de Gust

Un plat dels menús participants al Molins B de Gust

MolinsBdeGust se consolida cómo la cita de referencia de la gastronomía de Molins de Rei (Baix Llobregat). Durante más de dos semanas, del 15 al 31 de octubre, los establecimientos de restauración local ofrecerán el mejor de sus cocinas en dos actividades diferentes.

Para empezar, se recupera la muestra en la calle que tendrá lugar del 15 al 17 de octubre con 14 estands diferentes ubicados en la plaza de la Libertad, ocupante más espacio para poder esponjar el recinto y mantener mejor las distancias de segureta. Los restauradors ofrecerán tapas de la muestra y platillos de menú a los estands en un entorno mejorado y una original camioneta de Damm permitirá degustar su genuina cerveza. También habrá servicio de bar y un estand de la DO Penedès con una buena variedad de vinos para probar. También, se podrá visitar la zona chill-out donde la música en vivo seguirá siendo una de las protagonistas en este acontecimiento.

Muestra gastronómica
Posteriormente, del 18 al 31 de octubre, hasta 32 bares y restaurantes participarán a la muestra gastronómica ofreciendo tapas y/o menús en sus establecimientos. El precio de la tapa con la caña o quinto será de 3 euros y el precio de los menú estará entre los 20 y los 36 euros. Por lo tanto, se mantienen los precios de la edición anterior y se aumenta el número de establecimientos participantes. El objetivo de la actividad es potenciar la variada oferta gastronómica de Molins de Rei, y de gran calidad, para atraer personas y familias del entorno y posicionar la villa como destino de turismo gastronómico.

278CUINA Portada

EN LA MESA CON LOS PAYESES

  • Las últimas noticias para estar al día
  • Eduard Finestres

UN AÑO DE CUINA POR SÓLO 49,90€

SUSCRÍBETE

Números atrasados

© Som * La cultura de tots. Todos los derechos reservados. C/ Premià, 15. 2a planta. 08014. Barcelona.

Con la colaboración de: