Con harina, huevos, leche, aceite y sal, los franceses de la bretaña crearon, siglos atrás, una receta que se ha internacionalizado y que se ha convertido en una fuente de inspiración para muchos cocineros de todo el mundo. Las crepes se pueden rellenar con fruta, con salsas de todo tipo, con carne, con legumbres... Las clásicas son de chocolate y fruta, pero hoy os proponemos transformar la receta y comer crepes originales, ¡que sorprenderán a todo el mundo!
Crepes de higo Gemma Clofent
De todas las frutas que se acostumbran a poner para acompañar las crepes, seguramente la más original que podemos encontrar son los higos. No es habitual y tenemos que aprovechar su temporada, ¡pero Gemma Clofent nos explica con todos los detalles cómo hacerlo!
Si no habíais pensado nunca en rellenar una crep con arroz, pensadlo otra vez. Pep Nogué nos propone este postre relleno con otro postre y remata la faena con un toque aromático de té.
Crep de moca con nata aromatizada con ron viejo
Esta receta no es apta para niños, ¡pero los adultos la disfrutarán de lo lindo! Benvingut Aligué propone una masa de crep con un toque de café y un relleno aromatizado con un licor fuerte. ¡La combinación de sabores es fantástica!
Pastel de manzana en crepes sorpresa Gemma Clofent
¿Os imagináis mezclar un pastel con unas crepes? ¿Cuál es el resultado? ¿Un pastel-crep? ¿Una crep-pastel? Llamadle como queráis, ¡pero no perdáis la oportunidad de seguir los consejos de Gemma Clofent para preparar este postre!
Crep de calabaza, aguacate y germinados Becky Lawton
Una crep llena de sorpresas: en la masa ponemos calabaza y, una vez terminada, la pasamos por el deshidratador (o por el horno, a baja temperatura), para que quede muy crujiente. Becky Lawton le da el punto final con una crema de aguacate y germinados muy bien acompañada.
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