Preparación

  1. Descongelar los morros de bacalao en un recipiente con rejilla dentro de la nevera. Una vez descongelados, partirlos por la mitad.
  2. Calentar una sartén con un poco de aceite, añadir las habas y, cuando estén descongeladas, reservarlas.
  3. En la misma sartén, añadir los boletus y, cuando estén descongelados, verter las habas y cubrirlo con aceite. Confitar a fuego lento hasta que esté tierno, unos 25 minutos. Al final, escurrir y salpimentar.
  4. Confitar el morro de bacalao en aceite a 80 ºC durante 4-5 minutos (si baja la temperatura de confitado, hay que aumentar el tiempo a 60 ºC, unos 10 minutos).
  5. Finalmente, montar el plato con el bacalao acompañado de los boletus y las habas confitadas con un poco de alioli.
Portada Cuina 291

UN VERANO PARA COMPARTIR

  • Para estar al día en el mundo gastronómico
  • Los Subirós

UN AÑO DE CUINA POR SÓLO 49,90€

SUSCRÍBETE

Números atrasados

© Som * La cultura de tots. Todos los derechos reservados. C/ Premià, 15. 2a planta. 08014. Barcelona.

Con la colaboración de: