Preparación

  1. Lavar las fresas y cortar el tallo. Trocear y reservar.
  2. En una sartén a fuego muy lento, fundir el azúcar con la vainilla y una cucharadita de agua; dejar cocer 5 min. Apagar el fuego y dejar que el almíbar se enfríe ligeramente.
  3. Cuando el almíbar esté casi frío, vertir sobre las fresas y dejar reposar 20 min.
  4. Servir los yogures en cuatro vasos y acompañar con las fresas y su jugo.

 

CONSEJO

Probar a triturar la preparación añadiendo un buen vaso de leche, para obtener un batido de fresa delicioso.

278CUINA Portada

EN LA MESA CON LOS PAYESES

  • Las últimas noticias para estar al día
  • Eduard Finestres

UN AÑO DE CUINA POR SÓLO 49,90€

SUSCRÍBETE

Números atrasados

© Som * La cultura de tots. Todos los derechos reservados. C/ Premià, 15. 2a planta. 08014. Barcelona.

Con la colaboración de: