Preparación

  1. El proceso de elaboración de este filete empieza cuatro días antes de consumirlo.
  2. Limpiarlo bien; salpimentarlo y embetunarlo con aceite, lo cual irá bien para que se adhieran las hierbas.
  3. En un bol, mezclar el romero, el tomillo y el orégano en polvo. También poner el perejil y el ajo picado. Embetunar el filete con todas estas hierbas. Poner también unas lonchas de limón. Envolver el filete con un trapo limpio, que absorba los zumos.
  4. Se tiene que cambiar cada día de trapo hasta el día que se coma.
  5. Para la salsa tártara: simplemente hacer una mayonesa y mezclarla con la cucharada de mostaza, las alcaparras y los pepinillos picados. Salarlo si se considera necesario.
  6. Sacar las lonchas de limón, rascar un poco, sobre todo para sacar el ajo, y cortar el filete a láminas.
  7. Servir el filete acompañado de la salsa tártara y un poco de lechuga aliñada con una vinagreta normal.

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