Preparación

  1. Poner en el vaso la quinoa, la tapioca y la soja y pulverizar programando 30 segundos, velocidad progresiva 5-10.
  2. Añadir los ingredientes restantes. Programar 30 según, velocidad 6.
  3. Espolvorear la superficie de trabajo con harina, poner la masa encima y amasar un poco espolvoreando con harina hasta que no se pegue en las manos.
  4. Dejar reposar 30 min dentro de una bolsa de plástico (o bol hermético) para que no se seque.
  5. Precalentar el horno a 180 ºC.
  6. Hacer bolas del tamaño de una aceituna con la masa. Colocar entre dos papeles de horno presionando ligeramente con la palma de la mano. Deslizar el rodillo por encima del papel dejando la masa lo más fina posible.
  7. Hornear con los papeles 4 min para que queden doradas y crujientes.
278CUINA Portada

EN LA MESA CON LOS PAYESES

  • Las últimas noticias para estar al día
  • Eduard Finestres

UN AÑO DE CUINA POR SÓLO 49,90€

SUSCRÍBETE

Números atrasados

© Som * La cultura de tots. Todos los derechos reservados. C/ Premià, 15. 2a planta. 08014. Barcelona.

Con la colaboración de: