Preparación

  1. Poner en el vaso el perejil y el jamón y programar 10 segundos, velocidad 6. Sacar y reservar en un bol.
  2. Sin lavar el vaso, introducir el arroz, el caldo, el aceite, la sal y la pimienta. Programar 18 min, 100 ºC, giro a la izquierda, velocidad cuchara. El arroz tiene que quedar cocido y sin caldo. Dejar templar el arroz en un bol.
  3. Añadir el perejil con el jamón que reservado, la yema de huevo y el parmesano. Mezclar con la espátula, rectificar de sal y pimienta, y formar croquetas o bolas del tamaño de una nuez.
  4. Rebozar las croquetas con harina, huevo batido y pan rallado, y freír en abundante aceite caliente hasta que queden muy doradas y crujientes.
  5. Escurrir sobre papel absorbente.
  6. Servir calientes o frías acompañadas de salsa de tomate.

Consejo:

Triturar el parmesano junto con el perejil, en el paso 1.

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