Preparación

  1. Mezclar la mantequilla y el azúcar hasta que quede cremoso y homogéneo. Incorporar el huevo, la sal y las especias. Incorporar la harina y mezclar hasta que se forme la masa.
  2. Con la ayuda de un rodillo, extender la masa entre dos papeles de horno con un grosor de unos 3 mm. Cortar las galletas con los cortapastas, marcando el borde exterior y el agujero del interior. Reservar la masa en el congelador para que coja cuerpo.
  3. Separar la parte exterior de las galletas y reservarlas en el congelador. Recoger toda la masa sobrante de dentro de los agujeros y de los cortes. Formar una bola, incorporar el cacao en polvo y mezclarlo hasta que quede muy integrado. Extender esta masa como hemos hecho antes y marcar el interior de las galletas. Reservar en el congelador hasta que coja cuerpo.
  4. Rellenar cada agujero de las galletas con el interior correspondiente. Ponerlas sobre un papel de horno y cocerlas a 190 ºC, hasta que se empiecen a dorar.
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