Preparación
- Poner los cortes de bacon entre varios papeles absorbentes de cocina. Introducir en el microondas 4-5 min a máxima potencia (tiene que quedar crujiente). Calentar el horno a 180 ºC.
- Poner en el vaso los tomates secos y trocear programando 6 s, velocidad 7.
- Verter en un bol y cubrir con agua caliente para hidratar.
- Rallar el queso programando 10 s, velocidad progresiva 5-10. Sacar del vaso y reservar.
- Trocear el bacon programando 3 s, velocidad 4. Sacar del vaso y reservar.
- Poner los huevos en el vaso y programar 3 min, 37 ºC, velocidad 4.
- Añadir la leche y la margarina en trozos pequeños y programar 15 s, velocidad 3.
- Incorporar las hierbas, los tomates escurridos, el queso y el bacon. Mezclar programando 10 s, velocidad 3.
- Añadir la harina y la levadura y programar 5 segundos, velocidad 3. Terminar de mezclar con la espátula.
- Verter la mezcla en moldes individuales o cápsulas de magdalenas y hornear 20-25 min.