Preparación

  1. Poner los cortes de bacon entre varios papeles absorbentes de cocina. Introducir en el microondas 4-5 min a máxima potencia (tiene que quedar crujiente). Calentar el horno a 180 ºC.
  2. Poner en el vaso los tomates secos y trocear programando 6 s, velocidad 7.
  3. Verter en un bol y cubrir con agua caliente para hidratar.
  4. Rallar el queso programando 10 s, velocidad progresiva 5-10. Sacar del vaso y reservar.
  5. Trocear el bacon programando 3 s, velocidad 4. Sacar del vaso y reservar.
  6. Poner los huevos en el vaso y programar 3 min, 37 ºC, velocidad 4.
  7. Añadir la leche y la margarina en trozos pequeños y programar 15 s, velocidad 3.
  8. Incorporar las hierbas, los tomates escurridos, el queso y el bacon. Mezclar programando 10 s, velocidad 3.
  9. Añadir la harina y la levadura y programar 5 segundos, velocidad 3. Terminar de mezclar con la espátula.
  10. Verter la mezcla en moldes individuales o cápsulas de magdalenas y hornear 20-25 min.

© Som * La cultura de tots. Todos los derechos reservados. C/ Premià, 15. 2a planta. 08014. Barcelona.

Con la colaboración de: