Preparación

  1. Poner en un bol los huevos y batir.
  2. Añadir el azúcar y la bebida de arroz con cacao y mezclar bien con la ayuda de unas varillas.
  3. Añadir el aceite de girasol, la harina tamizada, el cacao, la levadura y 3 cucharadas soperas de coco. Mezclar todo muy bien.
  4. Disponer la masa en un molde de silicona.
  5. Cocer al horno a 180º C hasta que al pinchar con un cuchillo salga limpio.
  6. Dejar enfriar y desmoldar.
  7. Decorar con un poco de coco por encima y servir.
Portada Cuina 293

CÒPIA DE ¡TOCA VOLVER A LA ESCUELA! IDEAS Y RECETAS PARA QUE LOS NIÑOS APRENDAN COCINANDO

  • Para estar al día en el mundo gastronómico
  • Arnau Muñío

UN AÑO DE CUINA POR SÓLO 49,90€

SUSCRÍBETE

Números atrasados

© Som * La cultura de tots. Todos los derechos reservados. C/ Premià, 15. 2a planta. 08014. Barcelona.

Con la colaboración de: