Preparación

  1. Proveeerse de tomates buenos (si es posible de alguna variedad del país) y dejar madurar al máximo. Hacer una crucecita en la parte de debajo con un cuchillo afilado y, escaldar uno por uno, 15 s en agua hirviendo. A continuación, enfriar en agua, que no se cuezan. Pelar, abrir por la mitad y retirar las semillas. Después, triturar hasta que queden con una consistencia de sopita. Enfriar.
  2. Pelar la tripa de la longaniza y cortar en daditos muy pequeños. Cortar la costra del pan en daditos imperfectos y muy pequeños. También se pueden hornear con un poco de aceite virgen de oliva y sal o bien freír y dejarlos escurrir para retirar el exceso de aceite.
  3. Repartir la sopita en cuatro platos, poner la longaniza en el centro de cada uno y, alrededor, los picatoteses de pan. Aliñar con el aceite y la flor de sal. Si se prefiere una sopa aún más refrescante, unos daditos de pepino son una opción ideal.

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