Preparación

  1. Vaciar los tomates con la ayuda de una cuchara o de un cuchillo que no corte demasiado.
  2. Cortar la base de los tomates, para conseguir que se aguanten de pie.
  3. Ponerlos boca abajo, sobre un papel absorbente, para que vayan perdiendo el agua.
  4. Mezclar el atún con la mayonesa y el orégano en un plato fondo, con la ayuda de un tenedor.
  5. Rellenar los tomates con la mezcla.
  6. Cortar la lechuga muy pequeña con un cuchillo o unas tijeras escolares.
  7. En un plato, colocar una base de lechuga, aliñada con aceite y sal. Por encima, poner los tomates.
  8. Cortar en palillos la zanahoria, el apio y el calabacín. Si hace falta, pedir ayuda a un adulto para hacerlo.
  9. Clavar en la parte superior de los tomates unos cuantos palillos de zanahoria, de apio y de calabacín, para que quede en forma de punky.

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