Preparación

  1. Para el praliné de avellana: poner las avellanas en una bandeja al horno, a 200 ºC, 8 min. Sacar y poner a fuego suave en un cazo, con el aceite de girasol. Añadir la mitad del azúcar, sin dejar de remover, mientras se va fundiendo.
  2. Poner la otra mitad del azúcar en el cazo y remover hasta que quede un caramelo anaranjado. Rápidamente, poner esta masa en una bandeja con papel de horno y dejar que se enfríe. Cuando esté fría, trabajar bien, hasta que quede una pasta densa.
  3. Para el turrón: fundir el chocolate al microondas, añadir lo praliné y la sal. Mezclar. Romper las galletas Nuria Mediterránea (no usar las migas) y mezclar con los piñones y con la mescla de chocolate y praliné.
  4. Extender la mescla en un molde y poner dos galletas enteras como decoración.
  5. Dejar enfriar el turrón 5 h y sacar del molde.
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