Preparación

  1. Limpiar las setas, secarlas y saltearlas en una sartén, con un par de dientes de ajo picados y unas gotas de aceite, 10 minutos. Añadir la sal al final.
  2. Para los huevos en camisa: en una cazuela, poner a hervir agua con el vinagre. Cuando hierva, bajar el fuego. Romper el huevo en un plato y añadirlo a la cazuela. No tocarlo hasta que empiece a subir. Con una cuchara y muy suavemente girarlo de forma que la yema de huevo quede cubierta por la clara. Dejarlo cocer 4 minutos y retirarlo con mucho cuidado.
  3. Tostar las rebanadas de pan, rozarlas con medio tomate, pintarlas con un poco de aceite, cubrirlas con las setas, los huevos en camisa y unas hojas de salvia.
  4. Rectificar de sal y pimienta.

CONSEJO
Es una combinación excelente, setas y huevos, para empezar el día con mucha energía. Usar setas de temporada.

© Som * La cultura de tots. Todos los derechos reservados. C/ Premià, 15. 2a planta. 08014. Barcelona.

Con la colaboración de: