Preparación
- Precalentar el horno a 240 ºC.
- Poner en el vaso el chocolate en trozos grandes y rallar programando 20 s, a velocidad progresiva 5-10.
- Incorporar la mantequilla y programar 3 min a 80 ºC, velocidad 2.
- Añadir los huevos, las yemas y el azúcar.
- Mezclar programando 30 s a velocidad 3.
- Finalmente, añadir la harina y programar 15 s a velocidad 3.
- Colocar la mezcla en moldes individuales previamente engrasados o moldes de silicona (de 6 cm de diámetro y 4 cm de alto, aproximadamente).
- Introducir en el horno durante 7 min.
- Sacar del horno, desmoldar y servir inmediatamente.
- Tiene que quedar hecho por fuera y el chocolate fundido por dentro.
Sugerencia:
También se pueden utilizar moldes de magdalenas, en este caso el tiempo de horneado será de 5 min. Se puede servir acompañado de una bola de helado.