Preparación

  1. Precalentar el horno a 240 ºC.
  2. Poner en el vaso el chocolate en trozos grandes y rallar programando 20 s, a velocidad progresiva 5-10.
  3. Incorporar la mantequilla y programar 3 min a 80 ºC, velocidad 2.
  4. Añadir los huevos, las yemas y el azúcar.
  5. Mezclar programando 30 s a velocidad 3.
  6. Finalmente, añadir la harina y programar 15 s a velocidad 3.
  7. Colocar la mezcla en moldes individuales previamente engrasados o moldes de silicona (de 6 cm de diámetro y 4 cm de alto, aproximadamente).
  8. Introducir en el horno durante 7 min.
  9. Sacar del horno, desmoldar y servir inmediatamente.
  10. Tiene que quedar hecho por fuera y el chocolate fundido por dentro.

Sugerencia:

También se pueden utilizar moldes de magdalenas, en este caso el tiempo de horneado será de 5 min. Se puede servir acompañado de una bola de helado.

278CUINA Portada

EN LA MESA CON LOS PAYESES

  • Las últimas noticias para estar al día
  • Eduard Finestres

UN AÑO DE CUINA POR SÓLO 49,90€

SUSCRÍBETE

Números atrasados

© Som * La cultura de tots. Todos los derechos reservados. C/ Premià, 15. 2a planta. 08014. Barcelona.

Con la colaboración de: