
Bono y rápido! Grandes platos para cocinar en pocos minutos
Mercado / Al cesto
Nueve
Entonces de caparazón duro
Mercado / Al cesto
Setas secas
Para disfrutar todo el año
Mercado / Al cesto
Corball
El cebiche del Madre Nostrum
Mercado / Al cesto
Flor de sal
Sabor marino
Mercado / Al cesto
Hummus
En cigronet!
Mercado / Al cesto
Berberecho
El festival del caparazón
Mercado / Al cesto
Lotus
La flor acuática
Mercado / Al cesto
Codorniz
El sabor delicado de la carne
Mercado / Dirijas gormandes
Latas que no se encuentran en ninguna parte más
Entre Latas, una tienda que ofrece productos gurmet y conservas envasadas en Barcelona.
Mercado / Tanto de gusto
Pasta fresca hecho en el Solsonès
Descubrimos las creaciones de Davide Federici a Ambrosetti
Mercado / Trago a Trago
Levantarse entre bótes y viñas del Priorato
La bodega Clos Figueras estrena un 'Bed & Breakfast'
Fogones / bueno y sano
Menú de octubre
El otoño llega al mar y en la montaña, y la chef de Sant Pol de Mar traslada al plato los pasiatges de una natura que espera el frío.
Fogones
Bono y rápido
Grandes platos para cocinar en pocos minutos
El tiempo de la cocina como espacio para pasar horas y horas preparando la comida, se ha acabado. O casi. Tenemos prisa. No tenemos tiempo para dedicar a la alimentación. Ahora toca ir rápido, pero esto no quiere decir, necesariamente, que tengamos que comer mal.
Fogones
Setas con cuchara
Sopas y cremas para el otoño
Sí, nos gustan a la brasa, guisos y, incluso, en ensaladas. Pero cuando llega el primer frío del otoño, un plato fondo y humeando con una sopa o una crema de nuestros hongos boscans es irrenunciable. Sergi de Meià nos propone nuevas recetas para disfrutar de este placer.
Fogones / Y por postres
Bombones
Mordiscos de chocolate para aligerar las tardes de otoño. Dejaos tentar por el pecado más dulce.
Salimos / Genios del Fuego
Fermí Puig
Restaurando Fermí Puig
Describe su transición del antiguo Drolma al establecimiento que comanda ahora, con su nombre propio, como pasar de obispo a rector de parroquia. Hace un par de años que trabaja alejado del universo de estrellas y reclamando la cocina tradicional a precios asequibles, sin sorpresas, como marca de casa suya. Todo un reflejo de los cambios que ha vivido nuestra cocina los últimos años.
Salimos / A fondo
'Food trucks'
Nos ensartamos a la cocina sobre ruedas más gurmet
El concepto está claro: una buena comida, en la calle, en un ambiente informal y hecho en vehículos originales. Subimos a las caravanas más gurmets!
Salimos / Restaurantes
Mams
Territorio, tradición e innovación
Salimos / Espacio de los lectores
El pescado 'low coste'
Pep Nogué, nuestro asesor culinario, nos revela los secretos para triunfar a los fogones.
Opinión / Pequeños fours
El fracaso del 'vodkatònic'
Alguien había pronosticado que sería la nueva moda!