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0% Gluten, la panadería para los celiacos

El establecimiento también elabora forneria y bollería sin lactosa ni otros alérgenos

bizcocho sin gluten

bizcocho sin gluten

Ni gluten, ni lactosa, ni huevo ni otros alérgenos ni conservantes. Esta es la carta de presentación de 0% Gluten, una nueva panadería que el empresario del pan Francesc Altarriba ha abierto en Barcelona. Un espacio donde las personas con algún tipo de intolerancia alimentaria podrán comprar con total seguridad.

Bizcochos, pan de pellizco, magdalenas, pasteles, brioixos, galletas, pizzas, pasta de hoja y panes frescos de todo tipo son algunos de los productos que, desde mediados de diciembre, se pueden encontrar al establecimiento, ubicado en la calle Puebla de Lillet, 5.

Las harinas de castaña, de arroz, de maíz, de quinoa o de trigo sarraceno (alforfón) son algunas de las materias primeras con que se elaboran los productos a 0% Gluten, cereales que, en no tener gluten, son aptos para personas con celiaquia.

Se calcula que la celiaquia afecta una de cada 200 personas de la población general. En el Estado español, Cataluña es la comunidad con más prevalencia, con un 26,2% del total de casos, según la Federación de Asociaciones de Celiacos de España.
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