Del 2 al 6 de junio, Tast a la Rambla

La fiesta recupera el formato habitual en la Rambla de Santa Mònica

Tast a la Rambla se celebra en la Ramba de Santa Mònica

Tast a la Rambla se celebra en la Ramba de Santa Mònica

Tast a La Rambla regresa del 2 al 6 de junio; cinco días en los que más de 38 de los mejores bares, pastelerías y restaurantes de la ciudad de Barcelona ofrecerán, en la Rambla de Santa Mònica, una muestra de su cocina. Un año más, Tast a La Rambla contará con reconocidos chefs como Carles Abellán, Oriol Balaguer, Jordi Butrón, Christina Escribà, Jordi Esteve, Carles Gaig, Paco Pérez, Iván Surinder, Rafa Zafra, Eugeni de Diego & Albert Raurich, entre otros.

La propuesta de degustación se divide en cuatro áreas: Cocina de Autor, Pastelería, Tapas y Platillos y Cocina Tradicional, que se completará con la sección dedicada a patrocinadores y colaboradores. En esta ocasión, el Territorio Invitado volverá a ser Saborea Lanzarote, que en el marco de Tast a La Rambla ofrecerá 4 ponencias diferentes en el Aula de Tast y tendrá stand propio en la zona de Patrocinadores y Colaboradores, donde promocionará los vinos Malvasía Volcánica, quesos de cabra y otros productos gastronómicos del volcán.

Novedades

Este año Tast a La Rambla volverá a su formato habitual. Las islas de degustación y de patrocinadores se mantienen igual que en anteriores ediciones. El consumo se realizará canjeando tokens que se podrán obtener en los diferentes puntos de venta.

Como en la última edición, el programa de actividades se agrupa de nuevo bajo el Aula de Tast, el espacio situado al final de la Rambla de Santa Mònica, en sustitución del centro Arts Santa Mònica. Será con aforo limitado (60 personas). Se podrá acceder sin reserva previa y la entrada será gratuita.

Bajo el nombre Showcooking-Gastronomías con identidad, habrá un nuevo espacio con un formato más personalizado donde degustar platos con el chef como protagonista y que estará ubicado en la zona chill out. El sábado “Asturias, Cocina de Paisaje” con María Busta (Casa Eutimio) y Lara Rodríguez (Restaurante Kraken) y el domingo “Raíz Culinaria – Castilla-La Mancha” con Antonio Cuerda (Restaurante Cuerda), Adrián Romanillos (Restaurante Zubar), José Ángel Sánchez y Olga Arenas (Natural food lab), Andrés Rodríguez (Taberna Cocktail Gourmet) y Julián Antonio Rodríguez (Restaurante Occitano), entre otros participantes que habrá el resto de jornadas.

En la zona dedicada a Patrocinadores y Colaboradores, estará El Celler del Tast, un espacio nuevo de vinos y cavas donde se podrá degustar diferentes vinos de las mejores tierras del vino del estado. De Celler del Tast habrá dos espacios, distribuidos por el recinto para que esté al alcance de todos.

278CUINA Portada

EN LA MESA CON LOS PAYESES

  • Las últimas noticias para estar al día
  • Eduard Finestres

UN AÑO DE CUINA POR SÓLO 49,90€

SUSCRÍBETE

Números atrasados

© Som * La cultura de tots. Todos los derechos reservados. C/ Premià, 15. 2a planta. 08014. Barcelona.

Con la colaboración de: