La terraza del Hotel Artes de Barcelona, dirigida por el chef, comienza temporada con un menú Km 0
restaurando arola bcn
Barcelona y el mar a los pies y 1.000 m² de espacio para disfrutar de un anochecer a la fresca en buena compañía y una buena comida. Esta es la propuesta que el Hotel Artes ha dejado en manso del chef Sergi Arola, que este año para la terraza del establecimiento ha diseñado un menú en que, además de dar prioridad al buen gusto, tiene un papel clave la ética. Con el menú gastrosostenible (52 €), Arola se suma a la tendencia actual de recorrer a los productos de temporada y de proximidad para fomentar un consumo responsable de los alimentos.
La propuesta del chef también incluye un menú de tapas (70 €) formado por nueve tapas y las tapas y platillos del huerto, el mar y la montaña, una manera de compartir un buen rato alrededor de una mesa.
Además, durante los meses de junio, julio y septiembre, la música se unirá a las veladas a Arola. Los jueves será el turno de Nacho Arola, discjòquei residente de la terraza, a partir de las 23 h. Y los viernes habrá actuaciones en directo de cantantes nacionales e internacionales.