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Bardot, glamour a la barcelonesa

Es uno de los nuevos restaurantes de la oferta de la Ciutat Condal

tortilla de chocolate - restaurando Bardot

tortilla de chocolate - restaurando Bardot

Tapas, platos y copas configuran la oferta de Bardot, uno de los últimos restaurantes de Barcelona que se suma a la oferta gastronómica de buena relación calidad-precio de la ciudad y con cocina ininterrumpida. La versatilidad y la adaptación a cada estación del año son los disparos de este establecimiento, que ya es uno de los más concurridos seis meses después de haberse estrenado.

Con la llegada del verano, Bardot ha sumado la terraza a la barra y la sala con que seduce los comensales. A los tres espacios se pueden saborear tapas como el pop a la brava, las croquetas de la abuela, los buñuelos de bacalao, la coca de sardina ahumada, los mejillones del día o las garotes con espuma trufada, entre otros platos para compartir. La carta para entablarse continúa con platos de cuchara como el risotto de flor de calabacín, trufa y camembert de Normandía o el arroz de pescadores; las vieires con chimichurri de wakame o el tataki de atún con emulsión de cerezas, entre otras propuestas de pescado, mientras que de las carnes destacan el garrinet crujiente con dàtils y aire de romero, el ossobuco o el 'txuletón'. Los huevos también están presentes, con caviar o foie, y la apuesta más arriesgada de la carta es un plato de tomates. Nada más que tomates de la Boqueria, con un rayo de aceite y un poco de sal, seleccionados para saborear el buen gusto de una de las hortalizas más deliciosas cuando es de primera.

La creatividad, las influencias argentinas y orientales y la adecuación al producto de temporada también son características de la carta de postres, en que por encima de todo sobresale el pastel de queso.
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