Bombon de Cremalat, el nuevo batido de chocolate prémium

De venta en bares y cafeterías, está elaborado con cacao natural y es muy cremoso

El batut Bombon és apte per a combinats

El batut Bombon és apte per a combinats

Bombon de Cremalat es un batido de chocolate cremoso y denso, que está perfectamente batido, de forma que el cacao no precipita hacia el fondo de la botella durante el reposo. Al estar emulsionado perfectamente, no hay que agitarlo antes de tomarlo. El nuevo batido prémium, que el grupo Disbesa ha lanzado para el sector de la hostelería, está elaborado con cacao natural y, en boca, tiene un gusto ligero de gianduia (cacao y praliné de avellanas). Se puede tomar muy frío, natural y caliente.

Por la cremositat del batido, el nuevo Bombon es perfecto para hacer combinados dulces. Por este motivo, se propone una carta de recetas, 'La Bombonería', para los establecimientos. La base de las recetas es el chocolate del batido combinada con un toque de nata o con fruta natural: con café, nata y canela; con vainilla y naranja; con frutos rojos y menta, o con plátano y caramelo, entre otras propuestas.

 

278CUINA Portada

EN LA MESA CON LOS PAYESES

  • Las últimas noticias para estar al día
  • Eduard Finestres

UN AÑO DE CUINA POR SÓLO 49,90€

SUSCRÍBETE

Números atrasados

© Som * La cultura de tots. Todos los derechos reservados. C/ Premià, 15. 2a planta. 08014. Barcelona.

Con la colaboración de: