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Candlelight vuelve a iluminar Se Agaró

El Hostal de La Gaviota acoge el nuevo establecimiento renovado íntegramente por la familia Ensesa

Candlelight

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Este verano, se suma a la oferta de la Costa Brava una nueva propuesta gastronómica situada al Hostal de La Gaviota, y es que la familia Ensesa se ha encargado de renovar íntegramente Candlelight preservando la esencia y autenticidad con una decoración fresca, mediterránea y elegante.

Luces, canelobres y techos enteixinats forman parte de la indumentaria de este local que cuenta con el trabajo de Romain Fornell como director gastronómico. El chef de origen francés, galardonado con una estrella Michelin por su restaurante Caelis (Barcelona), ha optado para actualizar la línea gastronómica del local inspirándose en el entorno natural en que se encuentra Candlelight, en plena Costa Brava.

Esencia clásica en una carta innovadora
Entre los nuevos platos de la carta, destacan el roger en 'bouillabaisse', patata 'ratte' y verdura de primavera, y el gallo de Sant Pere con velo al estragón, apio y judía verde, 'beurre' blanco al caviar de arenque y real de garoina al 'yuzu'.

Si preferís propuestas más carnívoras, los platos estrella de esta nueva carta son el pichón a la cocota, mermelada de alcaparras y crujiente de manso de cerdo, o el tártaro de buey con yema de huevo a baja temperatura y crema de helado de mostaza. En cuanto a los postres, encontraréis inspiraciones como las finas hojas de merengue, sorbete de albahaca, crema de limón y mousse de vainilla o el gra de café con mousse de café torrefacte, granizado y espuma de praliné de avellana.

Candlelight, fiel a los orígenes
Los hermanos Júlia, Virgínia, Carina y Josep han optado para mantener las raíces del establecimiento con la voluntad de conservar el espíritu de Se Agaró y del Hostal de La Gaviota. Los cuatro son bisnietos de Josep Ensesa y Subidas, el empresario que, junto con el arquitecto noucentista Rafael Masó, ideó e impulsar la ciudad jardín de Se Agaró.
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