Este contenido ha sido traducido automáticamente.

Carles Vilarrubí, nuevo presidente de la Academia Catalana de Gastronomía y Nutrición

Hasta ahora, Vilarrubí era vicepresidente de la Mesa Directiva de la Academia

Carles Vilarrubí

Carles Vilarrubí

El lunes 6 de junio, Carles Vilarrubí fue nombrado presidente de la Academia Catalana de Gastronomía y Nutrición, escogido por unanimidad durante el acto de la Asamblea General Extraordinaria de la entidad.

Hasta ahora, Vilarrubí era vicepresidente de la Mesa Directiva de la Academia, y actualmente, como presidente, tendrá que definir un nuevo rumbo de la Academia en los próximos cuatro años, además de establecer las bases de una academia consolidada; profesionalizar su funcionamiento, y liderar el proceso para adquirir un carácter público y de compromiso con la ciudadanía.

La nueva Mesa Directiva
A la nueva Mesa Directiva, Carles Vilarrubí se rodea de un grupo de académicos con experiencia y un fuerte vínculo con el sector de la gastronomía y la nutrición catalanas: Artur Carulla Font (vicepresidente), Josep Casas (vicepresidente), Francisco de Rosa Torelló (tesorero), Alex Jaumandreu Patxot (secretario general), Magda Carlas Angelats (vocal), Sergi Ferrer-Salado Sierra Di Migni (vocal), Ignacio García-Nieto Portabella (vocal), Rosa Mayordomo García (vocal), Valentí Roqueta Guillamet (vocal), Josep M. Sanclimens y Genescà (vocal) y Joaquim Uriach Torelló (vocal).

© Som * La cultura de tots. Todos los derechos reservados. C/ Premià, 15. 2a planta. 08014. Barcelona.

Con la colaboración de: