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Cinco años de Loidi

El restaurante barcelonés de Martín Berasategui celebra su aniversario

5 años de LOIDI

5 años de LOIDI

Martín Berasategui, el cocinero español con más estrellas Michelin, celebró el quinto aniversario del restaurante Loidi de Barcelona. Este acto consistió en una comida al mismo local con la prensa y las personas más cercanas al cocinero.

El restaurante, situado en el Hotel Condes de Barcelona de la capital catalana, ofrece una cocina de raíces tradicionales pero elaborada con la imaginación que ha traído el chef vasco a ser uno de los referentes de la cocina moderna. Sirve cocina de vanguardia a precios asequibles al público general y destacan dos menús: el menú de degustación de Martín Berasategui, una elige de platos del cocinero, y el menú Loidi, compuesto por tres platos de la cocina más selecta.

En el local barcelonés de Berasategui podemos encontrar platos de cocina moderna como una entranyeta de ternera sobre una tarrina de patata ahumada y zumo reducido, y acabar la comida con una crema de canela y naranja con fresones y galleta crujiente. Comidas de base tradicional repensados para la nueva cocina.
Portada Cuina 291

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